Заклятие на американских и британских миллиардеров

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
   Заклятие на американских и британских миллиардеров

Верховные Модфэты которые согласились на
Определение Тэофданпэры

Проверьте пожалуйста
У меня нет другого выхода как поставить заклятия на
Американских и на Британских миллиардеров
Потому что Британия понимает что корону отдать надо –
Но думают если убить меня и моего сына – то на этом дело можно
закончить и не отдать корону

А Американские миллиардеры подыгрывают Британии
И те и другие объединились и покупают бандитов-выродков
в фсб чтобы те нанимали злодеев приносить в нашу с мамой квартиру
тараканов и меня насиловать
 Вот я и написала заклятие против Америки и Британии
- щыхсырдывкалатлантидхурдык
- щыхсырдывкалбэфадахурдык

То есть я требую миллиардеров этих двух стран
Не мешать мне Жить - и моему сыну - и прислать мне
Корону Британии незамедлительно
А если со мной или моим сыном случится гибель –
Эти заклятия вступят в силу – сбудется факт записанный в заклятии

Объясните мне – Тэофданпэры – что я точно написала в заклятии
И реально ли это – это сбудется - в случае если от меня и моего
Сына не отстанут – и на нас продолжится волна насилия

     Такой  вот  дилтАдил!