Мудреные советы - 199 ретроспектива

Игорь Румянцев 53
        РЕТРОСПЕКТИВА

Немного сутулюсь, руки как плети. А что с моим ЭГО?  Усохло две трети.

Жил, вроде, неплохо. Шустрил всю дорогу. Любим был и мил. Хвала Козерогу!

Дети родИлись. Грядут испытания! Подай, принеси не ленись. Купи, достань расшибись. Спасай, выручай меня меломания!

Все проблемы мои. А у постылой моей (после родов) в башке ренессанс (просветление): любовное чтиво, сентиментальные фильмы, тяга к гламуру, блаженные грёзы, искания.

Несу тяжкое бремя. Пить горькую бросил. Чтоб вырастить племя метался по свету и плодоносил (от пренапрягу бывало понОсил). Падал, вставал и вновь плодоносил.

Сутулюсь немного, руки как плети.
Виною тому нерадивые, мудрые (IQ зашкаливает), учтивые, очень милые дети .