Лене Мартемьяновой

Вера Тенюго
Наша жизнь, не долгая дорога.
И никто не знает свой черёд.
Только мы уходим раньше срока,
У судьбы не добрый поворот.

И опять печалью стало больше,
Той, что будет болью на душе.
В вечность мы идём дорогой звёздной,
След свой оставляя на земле.

И пусть время бег не остановит,
В наших детях наша кровь течёт.
Голубей малыш беспечно ловит,
Жизнь без нас идёт, идёт, идёт...

подруге детства Лене Мартемьяновой 18.07.2021. г.