Баба, буду плакать...

Ольга Концера
Не было причины,
Это было странно.
Баба, буду плакать-
Внук сказал печально.

Что случилось внучек?
Может чем то я,
Невзначай обидела,
Ты прости меня.

Если хочешь вместе
Будем плакать мы,
Нет тебе не нужно,
Грустно только мне.

Взрослым тоже хочется
Иногда сказать,
Буду плакать, господи,
Без причины - так!

               21.08.2021 г