Вновь

Виктор Тюрюханов
30 лет прошло?
Прошло.
10.000 дней ушло?
Ушло.
Кто подсчитывал?
Кто сосчитал?
Кто?

Кто составит вам отчёт?
Тот.
Тот в котором будет всё.
Всё!
Нет не всё. Конечно нет,
не всё.
Только то, что нужно помнить.
То.

Помнить то, что было, было.
Но.
Но есть ещё и та любовь.
Вновь.
Вновь, как встретились тогда.
Да.
Были вы одни. Потом вдвоём.
Вновь.
Есть и дети.
И у ваших деток детки есть.
Вновь.

В жизни всё по кругу.
Всё по кругу.
Вновь.
Быт. Дела. Работа. Суета.
Дом.
Иногда бывает трудно.
Иногда как среди дня,
гром.

А потом? А что потом?
Потом свет, солнце.
И любовь.
Вновь.
Всех соединяет это чувство,
как Любовь!
Вновь.

Так пусть останется
или возникнет, как тогда,
Вновь.
Если есть она на свете,
не привязанность,
Любовь.
Вновь.