В полночный час

Нина Федорович
А я люблю в полночный час мечтать,
Счастливой чувствуя себя при этом.
Ты крылья дал и научил летать,
Ты подарил мне солнечное лето.

И если будет полночь холодна,
Тебя своим дыханьем обогрею.
Я - лунный луч у твоего окна.
Открой окно, впусти меня скорее.