blague..

Чувственное Познание
Быть лёгкой и воздушной как безе
И чувственность дарить другому.
И танцевать под утро босса-нову,
Под Стинга и игристое розе..

Писать стихи на теле незнакомца,
Бродить по улицам, выгуливая платье.
Противиться стандартам глянца
И научиться быть счастливой - обязательно.

Купить футбольный клуб Жемчужина,
И в высший залететь дивизион.
Под солнца предзакатными лучами, южного,
Сорбетом ягодным растаять в  небосклон..