Офицерам

Ваша Ириска
Офицеров бывших не бывает,
И опять вам по ночам не спится.
За окном зарницы полыхают,
Оживают в памяти страницы
Той далёкой гарнизонной жизни,
И ночей тревожных тишина...
Вы,как прежде,преданы Отчизне...
Вы в строю.Спокойно спи,страна.
21.08.21.