Растаял закат

Стефа 61
Растаял закат,
Твой прощальный поцелуй-
Яд на губах.

Отводишь взгляд,
Прощения не просишь,
К другой уходишь.

Обмануты мечты-
Ты не любил?!
Мой мир разрушил!

Развею мысли о тебе,
Исчезну с твоего пути,
Будь счастлив!

    17 августа 2021.