Дружеская

Игорь Истомин Истигвит
В зной или стужу,
Запала мне в душу.
Смысла нет без тебя,
Ты мне воздух как нужен.

Ты сияешь как солнце,
Ослепляя вокруг .
Ты ещё не любовь,
Но уже лучший друг!

Мне с тобою легко,
Без тебя мне ни как
Мне с тобой хорошо
Это с выше нам знак.

Ты ко мне холодна,
Виду неподаёшь.
Проверяешь меня?
Блин, ну ты и даёшь)))


Закрывая глаза,
Думаю о тебе.
Без тебя нету сна,
Ты одна на земле.

Были те времена,
Раньше не замечал.
А теперь ты одна,
Ты понравилась мне!

И с тобой я хочу,
И дружить и любить.
И с тобою хочу,
В месте жизнь я прожить.

Растить в месте детей,
Горе радость делить.
Только в месте с тобой
Это счастье дарить!