Счастье

Ася Семина
Счастье мимо пролетело,
оглянуться не успела,
как приходит тихо осень.

Нас не спросит и придёт,
громко в двери постучит,
и подарки нам подарит.

Всем, кто хорошо лето провёл,
осень подарит подарки,
классные марки,
новые письма,
просто посылки для клевых ребят.

Я не пишу в ВК всем подряд,
есть лимит по друзьям,
много подписчиков у меня там.

Но это не важно,
главное то,
что тебя я нашла!

Ревность прошла,
я стала нормальной,
не идеальной,
но твоей единственной тайной.



(21.08.2021).