Мне уже не прийти...

Ната Воскресенская
Мне уже не прийти на свидание,
Не почувствовать трепетность рук.
Ведь Любовь - это как Воздаяние
После долгих, печальных разлук.

Ты не встретишь меня, уже поздно.
Как далёк тот счастливейший день,
Когда сыпались снежные Звёзды
На ресницы твои сквозь метель...