Сдаётся мне

Влад Льенский
Сдаётся мне - не всё случилось.
Не все промчались времена.
Ещё не вся Господня милость
С высот на нас изведена.

Ещё не все небес подарки
Мы получили - я и ты. 
И новых, трепетных и ярких,
Встреч все не расцвели цветы.

Ещё довольно дней прекрасных
Нас ждёт на праздничной земле.
Ещё не раз мы встретим праздник
За много-много долгих лет.

Ещё не раз упьёмся солнцем,
Где звонка облачная сень...
Ты слышишь? Это сердце бьётся
В стремленье сладком в этот день!