***

Александр Коврижин 3
Как то быстро пролетают годы
Голова покрылась серебром
Ходят как и прежде пароходы
Крики чаек в небе голубом

Мы теряем больше чем находим
Больше в ритуале стало встреч
Так давайте кто еще остался
Помогать друг другу и беречь

Вспоминая годы золотые
Сколько было пройдено дорог
Те кто живы стали как родные
Кто ушел цветы у ваших ног