Морские наброски

Валентина Пташинская
Надо мной плывут облака...
И парят белокрылые чайки,
Нежит лаской порыв ветерка,
С ним целуются волны-зазнайки.

Я наполнюсь силой прибоя...
И впитаю весь солнечный свет,
Пусть волна позовет за собою,
Напевая свой вечный сонет...

И плывет на волнах бесконечность,
В пенном шелесте музыка снов...
Как прекрасна Вселенной беспечность,-
Скажет море об этом без слов...

21.08.21 г.
 Вишневка,Сочи

(фото автора)