Товарищам офицерам. А

Дьяконов Вадим Вятич
Мы уважаем, ценим, любим,
Товарищ воин, командир,
Что у нас вы, такие люди,
С кем и за кем покой и мир.

Жизнь сочетание звезд и судеб,
И укрепи и помоги
Тем, что вы есть, такие люди,
Кто несмотря и вопреки.

Пусть мы не знаем всех событий
И нам о них не говорят,
Как вы нас, Родину храните
Из вопреки и несмотря.

Мир вам, мир нам без ран, без маршей,
Пусть планки кровью не горят
У вас, товарищи и стражи,
Кто вопреки и несмотря.

Будьте же в веру и надежду,
Неуязвимы и лёгки
При исполнении и между.
Из несмотря и вопреки.