словно точкой отсчёта вновь...

Алёна Корсакова
Сквозь года пронесённой тайной
моё сердце пронзил стрелой,
твой звонок, - совсем не случайный
словно точкой отсчёта вновь...
Опьянённая пылкою страстью,
словно в омут ушла с головой,
вновь взлетела и тайное
счастье, - ощутила - опять со мной.
Озарённая мыслью о нежности
что проникла в сознанье моё, - той
столь лёгкою безмятежностью
показался, - миг  юности, - ты мой...
P/S
Безумство мимолётной страсти
затмило разум на мгновение,
всё в прошлом, - призрак счастья
мелькнул, - растаял прочь сомнения...