Отделение мух от котлет

Алла Ганновер
Сегодня день особенный,
И тайны больше нет,
А посему открою вам секрет,
Что отделяют мух от вкусно приготовленных котлет.

Так что приятного всем аппетита,
А я стихами буду вполне сыта.
Муза приходит когда хочет и уходит,
А не тогда, когда лишь вам подходит.

21 августа 2021 12:30 *D

С улыбкой, Аллочка

_________________


Источник вдохновения:
http://stihi.ru/2021/07/14/6069

Рецензия на «Рай для муз!» (Карл Карлов)

мой отклик-экс...

Сытый поэт или изжога Музы

Ну, что ж, подам
борщи Вам и котлеты,
Чтоб смачные сложили Вы сонеты.
Но не судите свою Музу строго,
Если от них появится изжога.

21 августа 2021 09:32 *D

Алла Ганновер   21.08.2021 10:59   


Изжога скорее от А.Г. ,
Не отделяющей от мух котлет.
Мой отклик-экс = шорт сонет.

Карл Карлов   21.08.2021 12:13

Спасибо, будем знать, как любите вы нас, коммент отличный, просто класс!

Алла Ганновер   21.08.2021 13:22