ЛЕС

Олег Дмитриев -Олюр
ЛЕС

Лес – лохматый зелёный пёс –
Летом весь до ушей зарос.

И к реке тянет свой язык:
Синь лакать из неё привык.

А зимою он станет сед
И реки потеряет след.

Будет с вьюгами выть в глуши
И созвездий считать гроши.

20.08.21.