Август на вкус как вино

Иванна Морозова
Август на вкус как вино:
Терпкий, но с явной горчинкой.
Как в старом советском кино,
На черно - белых снимках.

Усеянный звездами мир,
Успеть загадать желанье!
Ночная прохлада и мы,
Все также в своих мечтаньях.

Прозрачность холодной воды,
Объятья её - обжигают!
Без пафоса и суеты,
Так только здесь бывает!

Весёлая августа грусть:
Её не следует править!
Я, может, сюда не вернусь,
Зато теперь есть, что оставить.