Бессонница

Наталия Грязнова Сажина
Бессонница.... Мысли шмелями
Жужжат в воспаленном мозгу.
Заботы волнуют сознание,
волною катясь на волну.
Суетности,  это подобно.
Решение в ней не найти.
Волчицей бессонница воет
Луна меж гардин в дом глядит.
Задерну плотнее я шторы
Тихонечко веки смежу
Молитву псалмом к Иегове
во Имя Христа вознесу.
Заботы доверю я Богу
Ведь мудрость Его велика.
Усну до утра. Высплюсь в волю.
А утром решенье найду.