Что бы тебе рассказать о котах?

Феникс -Ли
Что бы тебе рассказать о котах?
Что дефилируют днем в воротах?
Что лапы моют- за ними ...мордаху,
Что без ума обожают Натаху?

Что рассказать-?
Ты задай -ка вопрос!
Что не напуган вчера вредный пес?
Не.. я пугал!
Он же в будке сидел!
Трус-негодяй-
И бурчал
И бухтел.

Скалил мне зубы- виляя хвостом.
"Встретимся пес"??
"Где"?
"А там,за  мостом"!

"Я не обижу - за мной "сервилат",
Ты приходи - буду рад!"

....там у Натахи четыре патрона...
мне рассказала намедни ворона.

Три  сервилатины - не для кота?
Ну,а четвертую я- тра- та- та!
"Надо ж делиться" -сказал честный Кот-
Съев сто второй бутерброд!!