Ностальгия

Алексеев Игорь Владимирович
Рубрика «Золотая коллекция»


НОСТАЛЬГИЯ

Обдавая друзей ароматом сигар,
Как-то клялся один эмигрант из Майами:
“Я с охотою свой мексиканский загар
Обменял бы на ваши мешки под глазами...”


Опубликовано в «Парламентской газете» (№217 (1097) 15 ноября 2002 г.), газете «Русский акцент» (США) (№ 6 (274), 7-13 февраля 2005 г.), авторской книге «Осколки острого ума» (М.: «Право и жизнь», 2005), газете «Славянское единство» (№ 6 (86), июль 2005 г.), газете «Моя весёлая семейка» (№ 3 (324) от 21 января 2008 г.), авторской книге «Смехотворения» (М.: «Эксмо», 2008), авторской книге «Юмор в четыре строки. Сборник четверостиший» (М.: ООО «Книжный перекрёсток», 2012), Антологии Сатиры и Юмора России XXI века. Том 1. Игорь Алексеев (М.: «Порт приписки», 2021).