Мы как небо

Елена Королькова-Дьякова
         Вот такая песня с Егором Т.


Мы как небо
Мы как небо гремим и плачем,
Мы как грозы взрываемся!
И если есть повод что-то сломать,
Мы тут же скалимся и улыбаемся,
А ты покажи мне, а ты расскажи мне,
Где это море где тонули наши мечты и надежды,
Где эта лужа, что осталось в ней от нас безмятежных
В домах бумажных рисуем сказку
Где главный герой не ты!
А на стенах портреты,
Нас молодых и красивых снаружи,
Но грубых и алчных внутри@ЕТ

Якоря царапают дно
Как по телу  следы от страсти,
Кажется это было давно
Наши чувства, надежды и счастье!
Небо плачет дождями опять.
Корабли умирают молча!
А ты знаешь, я устал воевать,
Воевать с собою так сложно!
Корабли засыпает песок
Из часов что разбиты тобою,
Я с надеждой жду ветерок,
Что прошепчет:не дрейфь...нас двое!

Мы как небо, гремим и плачем
К горизонту, у моря сходимся
Нас венчает кровавый закат
Только встретимся, снова расходимся
А за тучами новый рассвет,
Солнце стрелами тьму рассеет
Невозможного, думаю нет,
Если сердце сердцу  поверит!

Наши чувства, на до  и сейчас,
Возведём снова в символ веры,
Просто знают пускай про нас
Это кредо!
И мы как небо!


09.08.2021 10:50

Фото из сводного доступа в сети