Запой

Игорь Минасенко
Лежу я в постели как тот инвалид.
Все кости ломает, во мне всё болит.

Вчера я нажрался, вернулся домой.
И сразу же понял, что будет запой.

Жена матерится, грозится уйти
А я ей ответно: "Давай-ка лети!"

Мне трудно подняться, сходить в туалет.
Вокруг только двери, а стен просто нет.

Открыл ту, что ближе, и слышу:"Иван!
Сейчас ты обделал мочою диван".

И тут я ответил: "Иди-ка ты к Богу!
А лучше бы на х*й- ты знаешь дорогу.