Я счастлив тем, что есть ты у меня

Сергей Петрович Старыгин
Любимой супруге и Музе, ко Дню рождения!

Я счастлив тем, что есть ты у меня,
Моя любовь и творческая Муза!
Тобой одной дышу день ото дня,
Пьянея от божественного вкуса
Твоей любви - цветеньем ярких клумб,
И нежностью в твоих объятьях, взгляда!
Нектаром в поцелуях сладких губ,
Вкушая вкус пронзительной помады!

Твоя стихия средь Богов - Олимп!
Ловлю твой взгляд и рук прикосновенье!
Как у Луны сияет ярко лимб,
В ночной тиши приходит вдохновенье...
Твою улыбку вижу между строк..
Твоё дыханье слышу за плечами..
Твои слова ложатся на листок
Рождённые бессонными ночами...

21. 08. 2021