Гороскоп...

Илья Родионов
**
Гороскоп – средство для усиления зрения «третьего глаза».
**
Мозги промывают не для того, чтобы человеку лучше думалось, а чтобы было что забивать информацией, полезной промывающему.
**
Тому, кто предлагает открыть вам третий глаз, нужно сразу ставить фонарь под одним из первых двух.
**
Сейчас особо ценятся сказочники, которые утверждают, что сказка вовсе не ложь, а просто не получившийся вариант будущего...
**
Господь показывает нам дураков, чтобы мы знали, за что Его благодарить.
**
За что? – следует спрашивать не Господа, а себя. 
**
Люди ищут себя, чтобы, найдя, со спокойной душой идти к Господу!
**
Если что-то требуешь с Господа, значит, слушаешь дьявола...