Развилка дорог

Сергей Гавриленко 4
Я стою на развилке дорог
По любой из них можно идти
Но не воин я, не игрок
Боюсь оступиться в пути

Мне бы такую дорогу найти
По пути, чтоб был чистый родник
Но как только начинаю идти
Попадаю снова в тупик

Отступаю и снова назад
А время уходит вперёд
И пока пережду я закат
Впереди уже новый восход

Не надо бояться дорог
Время не будет вас ждать
Время уходит вперёд
Время никому не догнать!