Нипочайпивши пошла

Алексей Булкин
Люди разные бывают,
И по разному живут...
Утром деньги добывают,
Ночью о себе поют...

Вот в иные времена,
В огород каза зашла...
Хворостина лишь одна,
Непочайпивши пошла...