Я так хочу этот дождь...

Астахова Татьяна Александровна
Я так хочу этот дождь!
Я так хочу этот гром!
Мы будем с тобой вдвоём,
И ты на миг не уйд;шь.

Гроза! Я открыта вся...
Пусть молнией вмиг пронзит
Насквозь. Не капля скользит,
А ливень сеч;т, нещадя.

Пусть даже меня убь;т!
Последний мой миг так мил -
Я рада - ты отпустил
Вс; то, что во мне жив;т!