От избытка сердца говорят уста

Елена Павлова-Ермачкова
От избытка сердца говорят уста.
Я шепчу Тебе: «Родной!
Твой шалом меня с колен поднял
И насытил утренней росой.

Родненький, во мне Твоя любовь,
Как река, течёт в сердца людей.
Я в руках творящего Отца!
Что же может быть ценней?

Ты со мной навечно, навсегда.
Просто любишь, всей Своей душой.
Мне понятны Твои мудрые слова,
Обновляющие разум мой.

Говори! Не страшен мне конец.
Я хочу, как Ты, всегда любить!
Мы – родные друг для друга. Мой Отец,
Помоги мне сердце чистым сохранить.»

(21.03.2021)