Как же мне рассказать...

Анна Юрлова
Как же мне рассказать, мой милый,
Как сегодня ветра нежны...
Небо облаком сизокрылым
Зацепилось за край сосны,

И закапало, засверкало
Самоцветами на лугах.
Всё-то я о тебе мечтала,
О прекрасных твоих глазах.

В небе ангелы сладко пели,
Вторил им на земле соловей.
Видно быть тебе, в самом деле,
Вечным Светом моих очей.