Ты моя богиня

Павел Карпачёв
Как мне радостно: с этого дня
Не один я теперь отныне.
Не отнять тебя у меня,
Моя радость, моя богиня!
Только руку ко мне протяни -
Я на свете про всё забуду,
Посвящу тебе ночи и дни,
Моя девочка, моё чудо!