Уже не больно

Кралина Анна
Уже не больно, ты поверь,
всё больше я теперь летаю,
и для меня Открыта Дверь
ЗАВЕТНАЯ, Я ЭТО ЗНАЮ!
Во мне всё больше "Здесь" Любви
И Нежности, я не скрываю.
...раскрылся Лотос, из земли
он вырастал ,не замечая,
что все листочки он Водой
Святой  невольно омывает...
Уходят беды и такой
себя теперь я принимаю
так просто! Я живу Любя,
и не боюсь "Здесь" Быть и Ведать,
смотрю открыто на себя
и многое могу поведать...