Счастливой быть

Людмила Споткай 2
1 куплет
С упоением в глаза твои смотрю,
и любовь твою ко мне по ним читаю.
О любви своей я тоже расскажу,
ни секунды не единой не скрывая.
Я летаю словно птица и пою,
не жалею ни о чём ты это знаешь.
И мечтаю, потому что я люблю -
ничего вокруг себя не замечаю.

Припев:
Не разрушить не отнять,
так легко осознавать -
что же может быть прекраснее на свете.
Над землёй кружа парить,
от любви счастливой быть -
отдавать минуты сладостные эти -
тебе

2 куплет
Мне легко с тобой судьбу свою делить,
я не знала до тебя что так бывает.
Это есть, а значит так должно и быть -
бог даёт а человек располагает.
Благодарна я ему за то что есть -
за тебя, за то что в жизни еще будет.
Разнесу по свету радостную весть,
птицей в небе для других таких же судеб.

Припев: тот же