Балуешь

Людмила Споткай 2
1 куплет
Столько зим и столько вёсен
что их все не сосчитать.
Каждый день и ровно в восемь
ты идёшь меня встречать.
Доведёшь меня до дома
дверь закроешь за собой.
Снова я бросаюсь в омут,
в это счастье с головой.

Припев:
Балуешь меня так часто балуешь
нежностью своей собою радуешь.
Балуешь и носишь на руках -
лето даришь в солнечных лучах.

2 куплет
Так проходят наши будни
может нам пора давно.
Узы крепкие и судьбы
навсегда связать в одно.
Сколько можно нам встречаться
не пора ли вместе жить -
чтоб друг другом наслаждаться
часто баловать любить.

Припев: тот же