Один в один

Людмила Споткай 2
1 куплет
Безмерная благодать,
спустилась на землю нам.
И было дано понять -
беречь от чужих свой храм.
Идти не смотреть назад,
там некого больше ждать.
Ты каждым мгновениям рад -
что смог для меня создать.

Припев:
Один в один на сердце ляжет -
неслышно, не заметишь даже.
Моя любовь твоею станет,
небом напополам.
Один в один коснутся губы,
закрыв глаза твоей я буду.
И если день такой настанет -
жизнь за тебя отдам.

2 куплет
Я кротость минут ценю,
часы проводя с тобой.
Люблю, значит я живу
и твой берегу покой.
В плену не боюсь пропасть,
в тебе так горит огонь.
И знаю мне не упасть,
сжимая твою ладонь.

Припев: тот же