Все для Тебя

Ирина Лирика
Я белым глубоким стихом опишу наши чувства с Тобою…
Белой ажурной накидкой Любовь нашу нежно укрою…
Танцем белым страстным Тебя увлеку…
Даже Белое море… ради встречи с Тобой… вплавь пересеку…







Фото из сети Интернет