Увези

Людмила Споткай 2
1 куплет
Ты меня возьми с собой
в даль туда ,где солнце светит.
Будем счастливы с тобой
всех счастливей на планете.
Ты мне нежно улыбнись
и скажи всего три слова -
для тебя на всё готова
к моим чувствам прикоснись.

Припев:
Увези навсегда, где рассветы
где живет наслаждается лето.
Не бывает холодной зимы
далеко далеко увези.
Увези чтоб с тобою остаться
быть любимой и не расставаться.
Где касается небо земли -
поскорее туда увези.

2 куплет
Я хочу в ночи смотреть
как горят мерцают звёзды.
За одной такой лететь
даже если это грёзы.
Людям свойственно мечтать
но мечта ведь может сбыться -
и возможно так случится
не влюбиться не понять.

Припев: тот же