Плагиат

Владимир Иксанов
Как хороши как свежи были сливы
В моем саду,как взор прельщали мой,
Как я молил,чтоб день явился новый
И грозы минули,прошли бы стороной.

Я нынче не сорвал аплодисменты:
За всё,в чём был и не был виноват...   
Важнее в аналогии моменты
Из сказки про лису и виноград.