нежность

Александра Молоканова
вечер рассыпал на город звезды,
что-то внутри не дает уснуть.
ночь наступает - немая гостья,
светлая, словно моя же грусть.

я удаляю чужие фото -
больше не быть ни любви, ни злу.
в целом, остаток: мои блокноты,
вера, что выдержу.
я смогу.

ветер целует куда-то в шею,
холодно стало и быть дождю...
если вернуться назад посмею -
срочно ведите меня к врачу.

я не хочу оставаться прежней!..
кто-то обнимет, забыв про страх.

и растечется по телу нежность,
чтоб возродиться в моих стихах.