Ты его не забыла

Людмила Споткай 2
1 куплет
Промчался снова год и вот опять зима,
пустые улицы заснежены дома.
Но как то всё не так причина есть одна,
он больше, чем твой друг ты поздно поняла.

Припев:
Ты его не забыла,
и внутри так же помнишь о нём.
Все обиды простила,
их вы часто делили вдвоём.
Ты его еще любишь,
эту боль от себя не отнять.
Ждать и верить ты будешь,
как другим не за что не понять.

2 куплет
Весна коротких встреч и розы на окне,
любимые цветы всегда дарил тебе.
Оборвала зима умчался поезд в даль,
смотрела ему в след держа в себе печаль.

Припев: тот же

3 куплет
Живёшь считая дни другая есть семья,
и в доме хорошо и в жизни у тебя.
Но как то всё не так хоть от себя беги,
туда где навсегда оставила мечты.

Припев: тот же