Война

Людмила Споткай 2
1 куплет
Весенний праздничный салют,
раздастся в небе темно синим.
И честь солдаты отдают,
всем кто в те годы раньше жили.
В году как первый майский гром,
в сердцах людей напомнит снова.
Когда входила в каждый дом,
война немыслимое слово.

Припев:
Где пыль дорог седой туман,
и боль земли от свежих ран.
Где птицы громко не поют,
там от любимых писем ждут.
Где на посту стоит солдат,
и тает розовый закат.
Порой не спится до утра -
четвертый год идёт война.

2 куплет
Весна предвестница побед,
в душе кто свято в это верил.
По тропам шли военных лет,
неся огромные потери.
За это низкий вам поклон,
за мир свободу за победу.
Мы годы эти сердцем чтём,
когда война идя по следу

Припев: тот же