Я хочу Тебе прошептать

Ирина Лирика
Я хочу Тебе прошептать…
Как люблю я Тебя… нежно…
Страстно губы хочу целовать…
И нырнуть вдвоем в неизбежность…
Задержав дыхание всего на миг
Утонуть в бездне милых глаз Твоих…
Вырвать из потока пару ярких фраз…
И сложить слова в безупречный стих…





Фото из сети Интернет