Женская дружба

Людмила Споткай 2
1 куплет
Женская дружба нет ее крепче,
много секретов дружба хранит.
За разговором станет вдруг легче,
душу подруга в раз исцелит.

Припев:
Мы неразлучны неразделимы
в радости в горе вместе всегда.
Всё хорошо, это значит любимы -
пусть встреч не хватает порой иногда.

2 куплет
Все свои тайны мне доверяет,
шли через годы стали родней.
Где то похвалит где поругает,
моя подруга солнечных дней.

Припев: тот же

3 куплет
В жизни как сестры любим друг друга,
верой и правдой верим в любовь.
Это обоих наша заслуга,
время придёт и мы встретимся вновь.
Чтобы на кухне или в кофешке,
снова как раньше поговорить.
Обе красивы обе успешны,
Счастливы мы и  хочется жить.
.