Ты сводил меня с ума

Людмила Споткай 2
1 куплет
Ветер тучи гонит в небе,
нету солнца в нём давно.
Всё ушло осталось в лете,
счастье бедное моё.
Кто то наш покой нарушил,
напророчил эту грусть.
Только осень листья кружит -
заберёт печали пусть.

Припев:
Ты сводил меня с ума,
обещал одну любить.
И кружилась голова,
этих слов мне не забыть.
Ты сводил меня с ума,
осыпал цветами всю.
Видно стала не твоя -
но я всё еще люблю.

2 куплет
Забери мою усталость,
в душу жизнь мою верни.
До зимы три дня осталось,
лунной ночью позови.
Буду думать буду верить,
сколько даст на это сил
бог - рассудит, в мои двери
ты войдёшь и будешь мил.

Припев: тот же