согревать

Слава Фр
В этом мире не так уж и много тепла
И легко превратиться в бесчувственный лед.
И я просто хочу, чтоб ты рядом была.
Так близка, что меж нами и дым не пройдет.

Чтоб тепло отдавать тебе - сколько возьмешь.
Чтобы стужу любую вдвоем отогнать.
Будь ты роза, терновник и кактус и еж -
Мне охота тебя согревать.