Везде достану

Сергей Гавриленко 4
 Не представляешь как люблю тебя
Как вселенную представить бесконечной
И жизнь моя зависит от тебя
Я точно знаю, любовь бывает вечной

И даже когда где-то будем там
Искать тебя нигде не перестану
Я к дьяволу а ты к другим богам
Из ада я тебя в раю достану