Люблю до слёз

Людмила Споткай 2
1 куплет
В небо подними глаза,
всё что хочешь загадай.
Не была я счастлива -
до тебя, ты только знай

Припев:
Я тебя люблю,
люблю до слёз до глубины.
Жизнь прожить хочу,
мне нужен ты один лишь ты.
Ночь как в первый раз,
постель из роз полна любви.
Нужно нам сейчас,
соединить сердец мосты.

2 куплет
Красота твоя внутри,
ею восхищаюсь я.
Про любовь мне говори,
нежностью своей маня.
Ночь в безумстве и страстей,
где тону в твоих глазах.
Без волнений и потерь,
сладким утром на устах.

Припев: тот же