По краю

Людмила Споткай 2
1 куплет
Разбиваю на осколки,
мысли прежние свои.
Предрассудки недомолвки,
что встречались на пути.
Оставляю кто мне ближе,
забываю всех врагов.
Заполняю свою нишу,
без проблемно и без слов.

Припев:

Идя вперед по краю,
до головокружения.
Проблем не замечаю -
закончено сражение.
Иду, мне солнце светит
лучами обжигая.
Поймав ненастья ветер
я в небо отпускаю.

2 куплет
Было множество препятствий,
и презрений наяву.
Жизнь полна дорог и странствий,
даже в снах .когда я сплю.
Предстоят ещё задачи,
нужно многое успеть.
Тот кто рядом много значит,
с ними не о чем жалеть.

Припев: тот же